عاشقة الكمان الادارة
المساهمات : 389 تاريخ التسجيل : 01/01/2008 العمر : 33 الموقع : فلسطين المحتله
| موضوع: كبسة اللحم بالخضار الأحد فبراير 17, 2008 12:57 am | |
| المقادير :
كيلو لحمه بعظم 3 كاسات ارز بسمتي 1 بصل مقطع قطع كبيره 2كوسه مقطع قطع كبيره 2جزرمقطع قطع كبيره 2فلفل رومي مقطع قطع كبيره 2بطاطا مقطع قطع كبيره 1كأس ملفوف مفروم كبير بهارات مشكله 1ملعقه متوسطه ملح 1ملعقه تمر هندي طري بدون بذر 3اعواد قرفه و2 ليمون اسود ناشف 1 ملعقه صلصه طماطم ربع ملعقه كركم 4كاسات ماء
الطريقه/
توضع اللحمه مع البصل والماء في طنجره على النار وتترك لمدة نصف ساعه- يغسل الارز وينقع لمدة ربع ساعه في ماء ساخن
ثم تضاف الخضروات والبهارات والقرفه والليمون الاسود والتمر الهندي الي الطنجره وتترك لمدة 20 دقيقه
ثم يضاف الارز ويترك لمدة ربع ساعه او حتى ينشف الماء ثم يوضع على نار هادئه جداً لمدة نصف ساعه - ثم يقدم
العيون الدامعه | |
|